IPAD怎么把所有数据消除?

急啊!以前ipad是我用的。所以用ipad登空间过。。然后我妈妈拿去用了。。现在发现哪怕我把ipad的账号什么的注销掉。。还会跳出来空间提醒啊。。现在一点隐私... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置即可把所有数据清除。
ipad恢复出厂设置步骤:
1、首先打开ipad的“设置”界面。
2、点击“设置”,然后找到“通用”。
3、点击“通用”,用手指向上轻扫,找到“还原”。
4、点击“抹掉所有内容和设置“。
5、再次点击“抹掉ipad“等待完成即可。
说明:越狱后不能执行以上操作。
进入dfu模式,使用iTunes刷机
把ipad扔掉吧!那就没问题咯!
在设置中,恢复出厂系统
你是要完全清除吗?如果要清除信息可以在设置里的通用把机子还原,不过这样会把软件也和谐掉哟。退其次把空间的软件暂时删了吧。
如果还是不愿意做出改动的话,在设置里的通知那项可以取消推送,这样软件就不会随时弹出提示框了。个人觉得这是最方便的方法,但你要确定你的妈妈不会主动打开程序看你隐私
如果还有什么需要就追问吧~~
你买到歪货了吧
越狱只是获取机子自身的权限,数据文件这些都还在的。
修一下吧