救命!!华硕K40AB笔记本CPU温度110度

5个回答 默认排序

已采纳
用软件检测一下风扇速度。不下常,打开后盖,慢慢拆,基本上都卡口式的。拆完后,用皮老虎的灰清理下。
看一下风扇,基本上可以加点高档的黄油。就可以继续使用。换风扇,远不如原装的好。除非你舍得花钱到售后服务去买原装的风扇,真的要好几百。
把所有的灰尘清理好,同时,要看看,是不是有什么东西挡住了风扇,风道是否通畅
AMD处理器正常工作温度就很高,一般70度以上,夏天温度更高,很正常,开着空调,再用电风扇吹温度也不会很低,一般都在70+
您先按F2键恢复看一下,如果不行你看一下是不是有插什么USB接口的东西,拨了,然后打开机子看一下,如果不行把电池拨下来等一会再安装上看一下
被骗了,日,我买了二十天,刚搜,原来大家都一样
汗,可能出问题了吧。
可以去找售后的!