华硕 k43by 的主板可不可以换CPU?如果不能换的话换个主板大概要多少钱?什么规格的主板?

5个回答 默认排序

您好!这个笔记本用的是e350的cpu
这个是上网本cpu
采用焊接到主板上的形式,所以不能更换。

xqw

I5的CPU配H61本身就已经浪费这U了。如果上GTX760实际上已经无所谓了。最主要的一点是你的电源带的动带不动的问题。上760如果以后更新配置,显卡完全可以不用更新。
通常笔记本显卡是焊接在主板上是不可以更换的,而你这款笔记本也是焊接在主板上的,由于涉及到的焊接点很多,很容易操作不当导致显卡短路损坏等,因此显卡的芯片是被焊接到主板上的,是不能更换的,只有采用MXM插槽的显卡才可以单独的更换。
完全拖的起
换U、主板意义不大,换主板较贵,400左右。