请问华硕P5VD2-VMSE主板集成的显卡能换单独的吗 能换什么的价格合适的

8个回答 默认排序

已采纳
当然可以换 只要显卡是PCI 16 的就行
价格多少合适的?这得看你的钱多不多了 不过在300左右的你应该能接受! 祝您好运!
不是带插显卡的地方嘛
不可以
当然能,05年之后的集成显卡都能升级独立的,
华硕P5KPL-AMSE,IntelG31+ICH7芯片组,支持Celeron、Pentium4、P4EE、PD、 PentiumDual-Core、Core2Duo、Core2Quad、Core2ExtremeL等GA775架构的一系列处理器,板载IntelGMAX3100图形显示核心。与一般G31主板不同的是这款主板经过超频支持1600MHz前端总线,2条DIMM内存插槽,最大支持4GBDDR2 1066/800/667内存。
有1条PCI-E插槽,可以插独立显卡。
花3-400买个73GT把没钱买个73GS
你去华硕的主页上去搜索你那个主板,会告诉你网卡是什么型号和给你相应的驱动下载,
这样的服务都没有,华硕也不用混了
可以,如果你玩大型游戏,可以考虑8600GT,如果你看高清电影,可以选择2600PRO,都在599-799价位,如果你考虑成本,可以考虑更低端的8500GT和2400XT显卡,价格在399-599间,毕竟没必要给399的主板配太高的显卡