请教2手的华硕,技嘉 微星的主板价格

4个回答 默认排序

6年前没有915主板,请楼主去查清楚自己到底用的什么板子

另外,6年前的主板,非常非常不好买
技嘉 GA-B85N Phoenix 7260 WiFi版,这个是Intel平台的。
技嘉 GA-F2A88XN-WIFI,这个是AMD平台的
价位都是670左右
技嘉GA-MA785GM-US2H
这个好啊,500块多一点吧,我去年买的是技嘉ma-78gm us2h。。非常的好用。温度夏天都只有最高43度。。。。比你现在的低一点档次吧。。搭配的是amd240 用起来不是一般的爽啊~~~~~~!楼主看看我的截图~~~
技嘉GA-B150M-Power 2(rev.1.0)是3+2相电,定位虽然和微星的这个一样,
但是供电要差一定,如果匹配i3,差别不大,但是 如果是 i5虽然都不适合,但是明显微星这个略强一点。价格都是 450元左右。
具体看下图吧,就知道我是真心帮助你的。