华硕Z170系千元主板推荐

3个回答 默认排序

已采纳
华硕Z170-A,延续了上一代Z97-A、上上一代Z87-A的性价比路线。做工和用料都不缩水,去除了一些高端主板的配备,把钱花在了刀刃上。以前A系列外观一直都很朴实,没什么装饰,此次Z710-A却不同,使用了比较吸引眼球的散热盔甲,不过按照以前该系列的上市价格来看,基本上是加量不加价了。接口也非常丰富,功能也很挺强大的,新平台、新接口都用上了
纯看大牌的话,当然华硕更硬,售后也好,从产榀来看,华硕的品质当然也是行业第一的。选Z170系主板,个人推介伱用华硕的Z170-A,用料扎实,光凭手感就能感受到满满的诚意!用起来的话性能也不错,这款主板是大师系列中的一款,有美声大师、5重优化、五重防护、Pro Clock 等技术加持,声效和超频方面也都很给力的,另外,华硕Z170-A主板搭载了1条高速存储SATA Express接ロ和一个M.2 SSD高速存储插槽,其中M.2插槽支持SATA与PCIE模式,传输速度高达32Gb/s,保证了主板高效的数据传输能力,总之棒棒哒,还不乘着双十一来一块!
除了玩家国度系列,那就是Gaming系列了。华硕Z170 PRO GAMING