华硕x201电脑能安装阿里旺旺卖家版吗?

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以,有电脑硬件无关,再说了你这配置也够了。
在安装包里Chinese Simplified 这个好像是中文包
淘宝旺旺的聊天设置下面,把所有的“不显示贴图”的选项去掉,试试看可以嘛。不行就装个最新的旺旺。
可是现在没有了 之前有一个不是卖家版的 是有图标的 现在卸载了那个 下载...先安装360安全卫士然后再次安装阿里旺旺再打开360使用里面的“软件管家”功能...
完全可以,不受影响,我老婆X201安装了不少软件,都没有问题。
到阿里旺旺卖家版官方网站直接下载