华硕X201L2117E好不好?华硕X201L2117E好吗

4个回答 默认排序

已采纳
  优点:
  机身轻薄,加上电源适配器才1.5KG,色彩靓丽,做工还可以,接口丰富,大面积触控板,带蓝牙4.0,价格适中
  缺点:
  散热不良,风扇噪音稍大,键盘手感一般,屏幕亮度不高,可视角度低,边框较厚,内存固化于主板上不可升级,硬盘容量稍小,只有320G,USB插口太紧
  总结:
  在Win7 X64系统下,评估结果CPU6.2,内存5.9,图形4.6,游戏6.1,硬盘5.9,在室温15度下 处理器满载30分钟,温度达到84,风扇4800转,貌似不太Ok,HD Tune评测硬盘,读取最高85.4MB,最低29.6MB,平均65.5MB,表现一般,3DMark06 1366x768 无AA AF,总分2755,CPU得分2210,以上给需要的朋友参考,建议还是选4G内存版本的靠谱一些
看了,这个电脑的配置一般,属于初级的机子,一般适合学生用的word文档之类的,看电影,但不适合玩游戏,只可以玩简单的单机游戏。希望我的回答能为你满意!谢谢!
自己觉得还可以,也正在打算买这个本。淘宝价格2800左右吧,这样价格的机器一般功能都肯定没问题,游戏的话,要求低的应该也可以吧,但是不建议本本玩游戏。如果想自己看看的话,这个是显卡排行,至于CPU你自己去鲁大师看下吧
XP
WIN7
WIN8
都可以,你喜欢就可以了。