华硕h81-plus主板价钱

5个回答 默认排序

已采纳
  主板上有pci-e显卡插槽,所以pci-e显卡都支持的(市面上绝大多数都是这样的显卡)。  主机配什么显卡,一般看:机箱能否装下显卡,电源功率是否足够以及是否有要求的辅助供电电源线。cpu、内存和显卡的性能强弱对比是否合理,显卡太强了,也是浪费;显卡太弱了,还不如用cpu核显。
您好,这套配置采用了英特尔芯处理器,可以满足日常上网、作图、看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的网游~如果预算充足,建议使用大一点的电源,那样整体速度会非常的稳定。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
华硕(ASUS) H81M-PLUS 主板的CPU插槽是LGA 1150 的。
所以理论上支持i5 4代、i7 4代的CPU
例如:i5 4690 i7 4790 等
低端主板 b85的缩水版本 还不老 能上4代I3
华硕有B85K 的板子吗?H81d的这款不错,算是高配了吧。