华硕b75mplus最高上什么显卡cpu

华硕b75mplus最高上什么显卡cpu[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
处理器最高i7 3770K,不过这板子不能超频,推荐上个E3 1230 v2或者i5 3550之类的就行了,

显卡可以支持目前所有独显,不过建议还是按处理器等级和主板的档次,搭配个中端的最合适,太高的显卡也不建议上。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
你要换I5的话,还不如用 E3 1230 V2 ,性能和I7一样了,价格和I5一样,只是不能超频而已。
显卡不错, 很多人选 ,
另外有钱的话,建议上个SSD固态硬盘,600左右,128G的,会爽很多
处理器不行,换个固态硬盘提高速度,内存条上8g,显卡换hd7850 x宝499元腾讯网游流畅玩
一个地方一个价格,上下差距也就几百块钱
手头宽松的话建议选华硕Z77,
要用B75的话建议用华硕的。
您好,根据你的叙述,主板插糟旁边,显示是什么插糟~PCI Express接口一般都是通用的。
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
有啥奢侈的,cpu用e3 1230 v2 ,加条内存,这电脑就基本上到顶配了,再往上就是发烧了.能用个几年了.
这个可以参考一下太平洋、中关村、淘宝、京东等的价,因为就算同一个电脑城不同店报的价都不一样的。