华擎970 Extreme4好不好?华擎970 Extreme4好吗

6个回答 默认排序

已采纳
华擎970 Extreme4 主板采用AMD 970+SB 950芯片组,可以完美支持即将发布的推土机FX系列处理器以及目前市售的AM3处理器。CPU部分采用了5相供电设计,提供4个DIMM内存插槽,最高支持双通道DDR3 2100内存。华擎970 Extreme4 主板提供了3个PCI-Express x16插槽,带宽分别为x16/x8/x4,支持双卡CrossFire。
适用类型:台式机
主板芯片组:AMD 970
主板总线:2600
支持的CPU平台:AMD
CPU插槽类型:Socket AM3+
主板结构:ATX
让我选是华擎990FX Extreme3,技嘉已没法与过去式比,名气大了,质量要求低了.发热问题比如别人.
华擎890GX Extreme3 你看整个主板布局和元器件就知道质量了,这是它的高端系列。它北桥带了热管,散热还行,唯一的遗憾就是那个PCIE 1X接口被散热器给挡住了。祺祥 梦想512MB显卡有很多型号,如果是240GT(含)以下或者HD5550以下的,300W额定电源就可以了。如果是HD5750以上,就要额定350W,如果是GT250就得额定400W电源。冬天,你的CPU自带风扇可以使用,别急着换散热。
求采纳
独立显卡可以跟集显一起来实现交火吗?没听说啊!
微星(msi)870A-G46,499

400W?你准备用什么显卡?
超频要用好电源,不要用杂牌,散热也要搞好。
apu是fm1接口,楼上不懂别忽悠人。两个板子差不多,看个人喜好。技嘉老牌子,绝对没话说。华擎也不错。看价钱,差不多的话技嘉吧。