Word如何把文中的全部英文字母全部设为红色

8个回答 默认排序

已采纳
可以通过查找和替换功能来实现,其具体的操作步骤:
1、单击开始----查找按钮(或按Ctrl + F组合键);

2、弹出查找和替换对话框,在查找内容中输入:[A-Za-z],这是替换所有大写字母、小写字母,点击”更多”按钮,勾选”使用通配符“;

3、切换到“替换为”选项卡,单击上图中的格式按钮,在弹出的下拉选项中选择字体命令;

4、弹出查找字体对话框,在此对话框中设置所需要的格式,如图选择红色字体;

5、返回到查找和替换对话框中,单击全部替换按钮即可。
FN键按住不放 再按下左上边那个NUM键 然后你再按下你说的那几个字母就行了
进入工程模式,刷机,root必备。用音量键选FASTBOOT按电源键确认,最下面有一POWERDOWN选项确认后即退出。在关机状态下,同时按住电源键和下减音量键就进入了工程模式,也叫刷机模式。有几行英文,音量键就是当作上下选择的按钮,而电源键就相
游戏内的交互按键,一般在设置里能查到,E,F,G,之类的吧,都按一遍就知道了~
关了小键盘就行了,一般是FN+num,你试下
应该是游戏问题,你重新下载一个DX 应该没问题了
门前标22→什么意思
方向键上面