win8将文件复制到C盘根目录下提示客户端没有所需权限,怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
出现提示“需要管理员权限才能移动文件夹”,请确认adminstrators、users、system三个用户组拥有权限读写,如果没有,添加权限即可。
具体步骤如下:
1、鼠标右击不能存放文件的文件夹或或磁盘分区,选择属性。

2、在弹出的属性窗口中,点击切换到安全的页签,在组或用户名中,请点击编辑。

3、确认是否存在adminstrators、users、system三个用户组。如果存在,请确认是这三个用户组是否有完全控制的权限,没有请勾选上。如果不存在,请点击添加。

4、在选择用户或组的窗口中,请点击高级。

5、点击立即查找,分别添加adminstrators、users、system三个用户组,并设置好权限。点击确定,即可解决问题。
出现提示“需要管理员权限才能移动文件夹”,请确认adminstrators、users、system三个用户组拥有权限读写,如果没有,添加权限即可。
1、鼠标右击不能存放文件的文件夹或或磁盘分区,选择属性。

2、在弹出的属性窗口中,点击切换到安全的页签,在组或用户名中,请点击编辑。

3、确认是否存在adminstrators、users、system三个用户组。如果存在,请确认是这三个用户组是否有完全控制的权限,没有请勾选上。如果不存在,请点击添加。

4、在选择用户或组的窗口中,请点击高级。

5、点击立即查找,分别添加adminstrators、users、system三个用户组,并设置好权限。点击确定,即可解决问题。
你用的可能不是administrator账号。用这个账号就可以的。
解决方法是,在C盘根目录下新建一个文件夹,把自己的东西放这个文件夹里就不会提示权限了。win8之后的系统对系统盘根目录和系统文件夹的权限限制很严格。