艾美特电扇遥控器坏了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
换一个小小的黄色的东西就可以了,那个才几块钱,一般都是因为遥控摔了才会这样的
艾美特电风扇遥控器电池CF625R-16是要用一枚硬币对电池盖背后一字槽拧动就可以了。
遥控电扇的风速控制是通过可控硅来分别控制的,有几档风速就有几个可控硅,风速不能控制了是里面的可控硅击穿了,一通电电就直接加到马达上了当然风速是最大的罗.把可控硅换一下就好了,风扇里面的可控硅很小的,买600v1A的就行了,才几毛钱一个.