贴片二极管上印有ES2J是什么型号封装

3个回答 默认排序

ES2J 贴片式 超快速恢复整流二极管SFR Io =2A VR 600V VF 1.7v 35 NS SMB (DO-214AA)
专业丝印查代码,个人资料-基本资料里面有联系方式,加时请注明百度
这个二极管PANJIT和常州银河都有生产,是一个整流二极管,规格:600V,2A,35ns,二极管的型号就是ER2J,你去PANJIT或常州银河官网可以下载到规格书的。选我呀!