一般LED的电压和电流是多少?肿么能叫LED闪烁啊?

7个回答 默认排序

已采纳
一般指示灯用的LED电压为1.6-2.2V,电流在5-20mA(视LED的材质工艺决定),通常在2V以内,10mA左右的电流。
照明用的LED(很多家用的充电小电筒都是这种),电压在3.2-4V,电流在15-50mA,视LED功率决定。
LED要闪烁,只有2中情况:
1,输入电压是方波脉冲,就是电压一下有,一下没有,需要使用振荡器,做起来麻烦。
2,直接买闪烁LED,淘宝有,也不贵,几毛钱一颗。
发光二极管的阳极接电压的正极,阴极通过该限流电阻接电压的负极。 是恒流80MA吗 压力开关输出负载最大电流80mA 你是用自动闪烁的那份吧用最小
串联是不可靠的,应该分别串联一个电阻然后并联。这样电源电压的波动对LED的电压影响也小
对。一般在0.3A
P等于UI可得,额定电压你得看灯上写的什么,如果是日用的灯,U等于220,你算出I就好
四个led串联不需要加电阻。
LED为恒流器件,需要恒流电源,300mA,约19.8V。