飞智游戏手柄能插耳机吗

3个回答 默认排序

已采纳
要听到游戏声音,我是这样做的: HDMI出Xbox入电视,Audio两根出电视入音箱,或者出电视入耳放,然后耳机线出耳放入耳机。
如果是VGA线,上面就有两根Audio输出。
手柄,的接口就是单声道,无法爽快的听到游戏声音。
需要你连接电脑用他那个bing毒软件假ROOT,然后就去设置。这样很危险的.手机和电脑都有危险。
是安卓的就可以root设置的呢。
就从 电脑上用工具稳定的设置下来。
从电脑上直接安装上稳定的设置了呢。 打开设置--开发者选项--usb调试,连接 在电脑上工具箱上使用一键root就成功了。 这样就把root设置成功了呢。