华为荣耀8能用飞智游戏手柄吗

华为荣耀8能用飞智游戏手柄吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀电脑版主要是利用游戏模拟器来实现的,目前暂时只支持安卓版的,一般的安卓模拟器都是可以支持键盘设置的,左下角的方向键用键盘代替,然后鼠标用来释放技能,刚开始可能不怎么习惯,不过熟悉之后就能体会到大屏方便了。
进入看戏模式
亲,华为荣耀4C支持BT4.0,请确认你购买的游戏手柄同样支持BT4.0,应该就可以连接了,祝你玩机愉快,有其它的问题也可以问我哦。