主板华硕p8h61(英特尔 h61 芯片组) 怎样设置能让音箱和耳机都响(主机后的3个插孔分别怎么插啊

4个回答 默认排序

已采纳
而且可以查前面的那个孔!就是开机那里的,音响插绿色的孔(一般是中间的那个)
尊敬的用户您好:

价格方面我们无法给出一个明确的回答,有如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距
希望以上回复能够对您有所帮助。
现在主板和CPU已经基本没有不兼容的问题,除非低端的板板!

推荐换个板子:
微星B85M-E45 -----400元
华硕 B85 PRO GAMER 大板——700元
这个配置算中等了,玩游戏可以了