儿童安全座椅360度旋转的好吗?

4个回答 默认排序

已采纳
360度旋转指的是安全座椅的座舱可以按瞬时或逆时进行转动,一般这种座椅只出现在新生儿至四年的年龄跨度上,旋转功能不是任意角度都可以固定住,一般只有正向或反向可以固定,其他角度无卡点的。还需注意的是360度的旋转座椅都带前支撑,部分会带后支撑,另外体积和重量也比同类的要大,一般家用三厢车使用问题不大,紧凑的二厢车不建议考虑这种类型的座椅。当然在操作上因为所设开关较多,没有普通的安全座椅更容易操作。360度旋转的座椅目前市面上只有欧洲和日本的国家有涉及,美系目前还没出现过,价格方面属于安全座椅里的高端价位,除非产地在中国能便宜一些,整体来分析,除非土豪,工薪家庭不推荐此类座椅
支持360度旋转!!!
上市时间 2014年08月
产品定位
轻薄便携本,二合一笔记本,Ultrabook笔记本
超极本特性 触控,变形
变形方式
翻转
操作系统预装 Windows
8.1 64bit(64位简体中文版)
CPU系列英特尔 酷睿i3
4代系列
CPU型号 Intel
酷睿i3 4012Y
CPU主频
1.5GHz
总线规格 DMI 5
GT/s
三级缓存
3MB
核心架构
Haswell
核心/线程数 双核心/四线程
制程工艺
22nm
指令集AVX2,
64bit
内存容量
4GB(4GB×1)
内存类型
DDR3L(低电压版)
硬盘容量 8GB+500GB
硬盘描述
混合硬盘(SSD+Hybrid硬盘)
光驱类型

触控屏
支持十点触控
屏幕尺寸
11.6英寸
显示比例
16:9
屏幕分辨率 1920x1080
屏幕技术 FHD背光,IPS广视角炫彩屏
显卡类型 核芯显卡
显卡芯片 Intel GMA
HD 4200
我还没见过哪台笔记本可以三百六十度旋转。。
火连火 0连0 地连地