充电宝给手机充电,充电宝耗电很快,但是手机耗电又不快,同一个充电宝,他人可以充两次,我只能充一次,

8个回答 默认排序

已采纳
充电宝买到假货了吧,现在很多假冒伪劣产品,10000mAh都是虚标,实际容量很小,所以充一次就没了
手机店买的充电宝 不行就去换
这个没什么好说的 充不进去电没办法
你的手机电池容量大。
实体店买的是不可能换的,买这种东西不要骂娘,一分钱一分货,给4000毫安的电池充电不到两次,这个充电宝最多7000毫安,价格在50元左右
充电宝多少毫安的
数据线
你手机电池容量大,并且输出功率高,有折损的
手机电池容量不同,你的手机电池容量大!