求电脑配置 梦幻5开至少不能卡 最低需要价钱 把配置一起带上 求大神指点

5个回答 默认排序

已采纳
楼上过于仔细了,很多不重要的配件楼主可以自由发挥,
梦幻5开,首先2核或以上的U是必须的,否者顶不住压力。
还有内存必须超过4G,建议8G足矣,显存必须1G。
几大部件建议如下
CPU:AMD641 4核,顺畅5开的处理能力保证。
显卡:单单是网游不单机那就HD6670 GD5 1G足矣,加点钱换HD6770那可以通吃大型单机
内存:必须8G,否者会卡(梦幻单开占用900M内存,5开达到5G左右)
电源:随意金河田或者航嘉 350W足矣
主板随意了
3000以上的本子基本都不会卡的。现在能6开的。有什么问题欢迎在线解答。希望采纳
我的i7 4790k可以开四个逆战 四个cf

希望有帮到你
卡与软、硬件有关,像是没有太大关系!只要匹配即可。