是否有使用多套键盘及鼠标,显示器(多人同时使用)只用一台电脑主机?

7个回答 默认排序

已采纳
【我说的是办公用的,只有一台主机,多人使用的那种】可以使用电脑终端机!
电脑终端机:
一台电脑多人使用,每增加一个用户只须增加一台显示器和一套键盘鼠标就可以成为一个独立的终端,多用户可同时使用互相独立,跟单独使用一台电脑没有任何差别。......
有的
1、不用虚拟机也可使用两套键盘鼠标,两个桌面,互不影响,Betwin与Hishare

2、用VMware的use分离功能,将USB鼠键分给虚拟机。具体百度自己找。

参考一下:http://pc.ea3w.com/23/236687.html
你装的应该是绿色版,升级附加模块有可能损坏或被精简了,我的建议是找个官方的安装版
现在团IDC网上有49元/年美国1G空间的团购,便宜有口碑
看看是不是触摸板上的左键卡住了
是液晶的还是大头的那种!!!我们家的以前也是这样!教你个方法!!把它抱到太阳底下晒晒!!最少2个小时!基本解决!!!
一佰互联自助建站系统,自己建站自己管理。建站不求人。主要是价格合理
· 价值58元的国际顶级域名一个
· 价值260元 100M 海外虚拟主机
· 支持PHP/asp/WAP
· 送价值96元普通版建站宝盒
· 送100M企业邮箱
· 300套高质量模版可供选择!
· 特价:298 元/年
· 价值58元的国际顶级域名一个
· 价值320元 1G 智能双线虚拟主机
· 支持PHP/asp/.net/WAP
· 送100MB SQL数据库
· 免费安装最新流行网店系统
· 带功能强大管理后台
· 特价:338 元/年