什么多功能鼠标功能键?

8个回答 默认排序

已采纳
如果的鼠标功能键有相关驱动,能对编写的宏进行支持的话,那完全可以免除一些繁琐的键盘操作例如逻辑518鼠标,在左边的两个侧键可以通过驱动里的setpoint来设置不同的功能,比如设置成ctrl+shift+某个键或者数字即可再比如Razer的高端鼠标中,驱动均支持自定义键和宏的编写
恩,没错,你去下载个修改器吧,直接打开迅雷搜索,魔兽修改器就OK了,很多的.给我分,我急用
飞利浦的鼠标,好像没有什么多功能键吧.它的鼠标是简约的,不想罗技和微软的有很多按键的.就是中间的滚轮是纵横滚轮,可以4个方向移动而已
麻烦采纳,谢谢!
看个人喜好了,我从买了这个鼠标到用废了都是900dpi,太快了用不惯。不装驱动的情况下CS1.6我习惯2.0。因为如果鼠标太贼的情况下抢容易飘。我是业余的业余玩家,用不了那么高dpi,还是慢点稳,建议你不要太刻意追求这个,刚入手时候都疯狂的搜索这方面帖子,可是后来才发现人家的也许并不适合我。我记得当时我还按照苏浩的一篇帖子设置过响尾,结果发现那不是人用的哈哈。买蛇鼠说白了就是为了好看炫耀,再次是手感不错。反正我是这样
你的什么鼠标,是usb接口的还是二分之pc接口的,后一种要在在电脑关机前再擦才起作用,不能热插热拔。就是说cha好了在开机
清理键盘按键中的灰尘和杂物
检查键盘与电脑连接
返厂维修更换
您好,极智黑锋使者G2000的2个侧键已经被定义为打开网页和邮件。是无法修改的。推荐您使用极智魔法师G1950或者极智大巫师G1980,以上2款都是全键自定义鼠标。
买鼠标的时候,盒子里有光盘吗?
官网上没驱程,
如果只是游戏需要设置多功能键位快捷键,你试试直接在游戏里设置,看游戏能不能直接识别那几个按键,