那电梯是怎样看型号的,我刚来上海三菱做维保, 三菱有许多种型号,看电梯是怎么分辩出来

3个回答 默认排序

已采纳
   回答的真够逗的 自己的控制柜不对还哪个对
  你所见图纸上的型号 都是公司的商品型号  国产的ELENESSA,LEHY(凌云),LEGY(凌杰),玲珑,hope等等,进口的有Nexway(GPS-5),MAXIEZ等等。
   你需要知道的,比如,进口的,一提到CCP-GEL55,你就应该知道是MAXIEZ的,这个就是要看控制柜。
   这是基本功。这才能体现你的专业。多了不说了。公司规定你是知道的。
前辈会告诉你的。呆久了就知道。控制柜什么的也不一定对,最好有梯子的图纸,图纸上有写。
看电梯控制柜的型号就是了