我下载了个QQ,可是点击后,没法进入,求解

8个回答 默认排序

已采纳
重新下
可以先安装ITUNES,然后用PP助手或者是ITOOLS等第三方工具安装。
安装好压,解压包
可能是显卡的问题,也可能是在三国程序刚打开的时候里面有个(设置)你改一下,反正我平时是用3D那种.
你试一下第一个吧
从启一下电脑
卸载并且清理干净 再下载别的版本的QQ
闪退,应该是用越狱后的各种助手下载的。可以删了重下,也可以点进去你用来下载的软件,有闪退修复的
给你几个处理方法!
第一:卸载360浏览器,卸载IE。重装IE浏览器,并升级!
第二:重装系统
第三:检查FLASH插件,估计是你的空间设计到太多FLASH效果,而FLASH又没安装或是升级,所以打不开,或是打开一下就直接卡死了!但是音乐是会响的!尽快安装最新版本的FLASH!
第四:如果以上方法还没有帮你解决 哈哈 那只能重装系统了