液晶电视主板坏肿么换?

6个回答 默认排序

已采纳
买对型号挺容易换的,都是插头插座,也不会插错。
1、不能替换
2、液晶电视的主板常被称为A/D(模拟/数字)板,液晶屏要显示图像需要数字化过的视频信号,液晶屏驱动板正是完成从模拟信号到数字信号(或者从一种数字信号到另外一种数字信号)转换的功能模块,并同时在图像控制单元的控制下去驱动液晶屏显示图像
3、老式的电视机一般称为CRT电视,是采用显像管来显示的。其系统包括同步电路、行扫描电路、场扫描电路、显像管及其供电电路。
4、因此两者的主板完全不通用,无法进行双方替换
含维修费在内300元以内。
正常的,只要不是人为的破坏,都是可以免费保修的,放心吧,没事,希望采纳
卖买个新的
海信tlm32v88x电视主板坏了,换个需要花多钱?