小米电视可不可以播放MKV

6个回答 默认排序

已采纳
那就试试讲你自己的文件转格式,现在快播有这个功能或者上网上下一个转换格式的软件都是很不错的选择
目前好像还没有,因为MKV有不少编码,所以不能看。现在比较好的机子通常支持:AVI、MPG、DAT、RM/RBVB、VOB(因为DVD碟子多以这种格式刻录的),这些格式虽然说明书上没说明,但大多都可以看。
有的dvd或者电视是可以播放优盘上的视频的,至于具体支不支持mkv,只有看你的机子版本是否比较新了。 如果想转成dvd光盘的话就比较麻烦了,要把软件把mkv转换为dvd格式然后刻盘播放。
……貌似DVD不支持这种格式,你最好在电脑放吧,要不转换下格式!
MKV格式视频无法播放。
如果是刻录到光盘的话就可以用,如果是存U盘里那一般不行,一般那些带USB接口的DVD支持AVI格式的,有的还支持更多,你用格式工厂转成AVI格式的放U盘就好