怎么安装两个机顶盒(两台电视,两个机顶盒)

6个回答 默认排序

不同的 系统不兼容哦亲 只能选择一个 新的或旧的
申请一个副机就可以了,5元一个月。 可以看同样多的台,互不干扰。各看各地 ,一户家庭允许申请一个副机
按规定连接。
如果是有线电视,只要一份钱,只能一个电视看。因为有线台对频道进行了加密,不能实现二个电视都看。
凉台上架个锅是自己按的卫星天线,一个锅就能实现二个电视都收到节目,但需要二个卫星接收机顶盒。
目前的IPTV好像不支持无线,而且网络运营商也不愿让你这样做的。如果你只是不愿房间之间多一根线太乱的话,可以考虑用两个无线路由器,采取二线路由方式。
可以的没问题 一条网线八根线 四根一个头 1236 就可以 另一个按照这个顺序就可以 实在不会做 可以找个修电脑的来给你处理了