安广数字电视机顶盒首次安装方法

4个回答 默认排序

只要归属同一地区或区域广电网络,机顶盒和智能卡通用。
如果有副机优惠的规定,可以申请过户另一台作为副机使用;没有优惠2台机顶盒交2个的费用,
家里的线路正常无需申请。
机顶盒都是预付费使用的,费用到期信号中断,如需使用,一般只需缴费即可开通,不存在欠费问题。
1、广电数字电视机顶盒的RS232接口不是网络接口,而是数据升级接口,是机顶盒的厂商预留的接口,方便技术人员在测试或升级机顶盒时使用。用户一般不需要使用该接口。
2、广电的数字电视机顶盒通常是不具备上网功能的,如果用户想要上网,则可以购买一台网络电视机顶盒和电视机连接使用。
只要你自己有数字电视机顶盒,墙上也有有线电视的插孔,基本可以用吧。你先了解一下你搬家后的新住处周围有人用数字电视没,有的话,问题不大。
1-模拟电视,最古老的鱼骨天线, 可以看少于10个台。
2-中九机顶盒+小锅盖,价格100多,可以看50个台。缺点:可能需几个月就要升级一次机顶盒。
3-装普通卫星。可以看很全球多个台。缺点:违法。
4-装IPTV机顶盒。