怎么在sony电视机上安装电信iptv软件

6个回答 默认排序

已采纳
国家规定是要求机顶盒终端不可以通过USB或其它方式安装能够收看非法内容的软件,所以不建议在智能机顶盒上安装第三方视频软件。电信智能机顶盒也是如此:
1、智能机顶盒暂不支持用户自行安装第三方应用。
2、智能机顶盒暂不支持他网用户接入。
3、MIUI设备(各智能手机)、AirPlay设备【iPhone、iPad(mini)、iPod touch等】、DLNA设备可以通过米花TV或扫描盒子的二维码与智能机顶盒连接。
同时使用会比较卡的。
收看电视节目肯定要收费的,他指的是机顶盒免费,在签字之前应该仔细审阅协议书每一句话,(他们最会玩文字游戏)否则签了字就会生效,要受到法律的约束。
什么型号的,建议去ZNDS智能电视论坛找找相应的教程方法!
‘我问业务员这个机顶盒额外扣费吗,她说这个应该是免费的’前半句,你应该问会不会有类似月租费的费用,后半句,她很含糊的说了应该免费,签字后收费不管她的事了,最好的办法其实还是问问身边已经装好的人,选择合适的套餐(我当时开通宽带就送手机,之后才知道一个月多18块手机的月租费,还不能欠费什么的,不能更换套餐,违约金五百,当时告诉我直接4兆流量,还送手机是活动,后来知道是大坑
别想了。。。。不可能的。。。 卡死你