如果让电视机的机顶盒音频输出单独连接音箱,我该挑选什么样的连接线和音箱呢?

7个回答 默认排序

已采纳
1、机顶盒音频输出常见的是RCA莲花头插座,用双头莲花线。
2、音箱要买有源音箱、即带功放的,最好是带插卡、USB插口的2.0或2.1音响。
电脑音箱音频输出改接吸顶喇叭[拆除变压器]是否可行?
可行的,但是(又是但是),线路不能太长,吸顶喇叭带变压器的目的就是为了配用高阻抗输出的功放来减少线路损耗,这和高压长距离供电然后到用户附近再用变压器降压以减少损耗是一回事。线路不能太长但到底多长算长呢?这还要看你的线多粗,线粗的话可以长点。一般超过20米你就发现喇叭声音不那么大了,如果能将就那就用呗,声小没关系,无外乎是消耗在线路上了。也不会把什么东西弄坏。
有一种玩意叫RP问题
哈哈哈哈大笑
COAXIAL IN接口同轴数字信号输入,AUX 一般用来连接外置音频信号,通常多用来接手机,电脑可以用3.5MM转莲花头音频线,连接到AUX,晚安.
可能声卡驱动问题,建议在其他电脑上先试试!
检查是否插口有没插错。如无误、则是驱动的问题。