为何我的手机开了hd不显示出来还不能用?

6个回答 默认排序

已采纳
USB外设异常、无法正常识别。由静电,主板电压和系统设置等原因导致。

HD就是高清的意思,手机上有这个标志指的是手机屏幕分辨率高并支持部分格式的高清视频播放,如果是不知名的手机就很可能是山寨厂商随便添加的两个字母而已。移动规定将VOLTE功能图标统一更换为HD了。
【问题描述】:USB外设异常、无法正常识别【原因分析】:静电,主板电压和系统设置等原因导致【简易步骤】:1. 拔出所有USB设备—关机—拔掉电源(笔记本需拔出电池)--按开机键5-6下—开机重新插入USB设备2. 右键点击【我的电脑】—【设备管理】—【通用串行总线控制器】—右键【Intel(R)82801……】—【更新驱动程序】—【从列表或指定位置安装(高级)】— 【不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序】— 【StandardUniversalPCItoUSBHostController】注:如果您找不到“Intel(R)82801”相关的选项请继续往下看,“方案四”中有详细的操作步骤截图【解决方案】:方案一:释放静电1. 将所有USB接口的设备拔出,然后关机2. 将电源线拔掉如果是笔记本将电池也取下3. 按开机键5-6下将主板电放干净4. 开机将USB设备再依次插入尝试方案二:1. 大容量存储设备,比如大容量移动硬盘、U盘等,如果是台式机建议连接到主机后面的USB接口,因为供电足,电压稳定;2. 如果是大容量移动硬盘不识别,建议采取“一托二”方式连接,通常移动硬盘USB数据线有两个接头,都连接到主机的USB接口上。方案三:1. 目前电脑基本都已经兼容各种USB设备,但是不排除个别USB外设存在不兼容情况,比如某些USB数据线连接电脑不识别设备,更换另外型号USB数据线即可识别,手机设备出现几率比较高。方案四:1. 在【我的电脑】上单击右键,点击【管理】
2. 点击【设备管理器】—【通用串行总线控制器】。
3. 选择【Intel(R)82801……】
4. 在上面单击右键,点击【更新驱动程序】,选择【从列表或指定位置安装(高级)】并选择【不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序】。5. 之后在列表中选择【StandardUniversalPCItoUSBHostController】即可。
注意:其他的【Intel(R)82801……】都要重复上面方法操作。方案五:将所有的USBRootHub的【允许计算机关闭这个设备以节约电源】前面的勾去掉。
试试:开机一瞬间震动的时候 按住返回键直到开机
另外建议那个软件就不要装了,应该是第三方软件的问题导致进入安全模式
换个uc浏览器试试
弱弱的酷狗音乐,手机里的我喜欢和电脑里的我喜欢是分开的。
重启手机试试
黑屏 黑屏解决方法

我们从先软后硬的方法入手:
1.如果是软件原因,如软件卡死无响应导致黑屏,大致重新打开软件或重新启动都能恢复正常,打不开应该硬件故障了。
2.硬件方面,(1)先从各类连接线开始检查,是否有松动脱落现象,特别是显示器的连接线先查看,很多显示器连线松动了好多人以为是显示器坏了。如果排除了显示器的连接线问题,再看看机箱内硬盘数据线和电源线等。(2)线路排查没问题后,那就自然而然想到硬件故障了,(还有就是显示器开关没有打开在开得状态别忘了这点)。硬件坏了,是显示器坏了也可能是主机内部件坏。这时用替换法,用好的显示器换掉故障机,如果突然好了,就说明显示器坏了,如果黑屏依旧,就要排除主机了,主机导致黑屏的原因主要围绕主板和电源,其他一般不会。
如果自己解决不了的话就送去维修吧。