我现有两个音响,电脑主机怎么同时使用两个音响放音乐,现在我后面板和前面板各插一个音响,但是只有一个

6个回答 默认排序

已采纳
一般情况下在主板的音频插口附近,再问一下你的音频插头是整体的还是单独的零散插口?如果是整体的,你可以在主板上试着插一下,因为电脑的插口都是唯一性的,也就是说只要能轻松的插入,就是正确的。如果是分散的,你可以看一下主板说明书,或者看一下别的电脑上音频前置接口的线是怎样排列的。
声卡设置,禁用前面板前面的钩去掉
不明白为什么要前后插两个音响?
几块钱买个一分二的插头,就解决了。
自己做根线,就用同一个音源
像这样会不好的