我现在玩英雄联盟时卡时不卡的为什么以前玩一点都不卡隔了几个月在玩就不行了,FPS有时候很低。

8个回答 默认排序

已采纳
重装系统,虚拟内存那里调高点,现在英雄联盟多了新英雄,占用比以前高了.
新版本不稳定
电脑做系统时有地方出了点错误。建议你重做个系统或把lol删掉重新下载
fps很低应该是显卡的原因,你要看一下显卡和cpu是否达到了需求配置。
大家都应该知道,英雄联盟这个游戏对电脑的需求其实很高,因为是PL游戏,所以假设他说需要**显卡把,但你就必须用**+1显卡,要不就烧显卡。但你们家明显不是显卡问题,但是一些勉强符合标准的配置可以考虑加强,新的电脑,应该换的话不是很贵,最后,不建议笔记本玩PL游戏
别开盒子,效果调低。
是不是C盘里东西太多了,清理一下,或者用清理系统垃圾的软件清理一下就好了
联盟更新了,配置自然高了