三星 R428怎么开启LED背光

4个回答 默认排序

已采纳
背光不用开启,一开机就自动开启了,但你可以屏幕调亮度的(实际就是LED背光灯的亮度),本人正是用的三星 R428,Fn+向上的方向键增大亮度,Fn+向下的方向键降低亮度。一般在休眠时才会自动关闭LED(背光)。
是小键盘吗,FN+F11
笔记本led背光是指:笔记本的屏幕采用LED 这种发光元件作为背光,这种元件有功耗低,亮度高的特点,而且可以把屏幕做得更薄。
只是指它的屏幕是led这种材料,并不是一种可以开启的功能。
不知道你想怎么开启??