电脑换了cpu后独显不识别

7个回答 默认排序

已采纳
你的意思是,开机没问题。也可以进入画面,就是无法安装驱动,因为无法识别显卡。我估计接触不良,把独显拔下来,把插槽用风机吹吹。试试重做系统,再不行,自己去下载显卡驱动。再不行独显有问题。找个别的显卡试试。
四核CPU最便宜的650,2G内存最便宜250,这样就900了独显+主板就300块?
巧妇难为无米之炊~~~
不是我打击楼主、
我的意思是你要是把这些换了不然去买一个自己组装新的了、
你这个配置真的是低啊、
去看看人家怎么配置的这里
你的要求有点难,要么独显比较差,四核的CPU不便宜啊
你现在不是双核吗????1G显卡700左右
可以的
可以升级的,上个E2200的cpu,搞个400+的独显,再加1G的条子,跑现在一般的游戏都是没问题的。
945的板子是775针的,上双核E2200没问题。