海尔液晶电视在什么地方插U盘

6个回答 默认排序

已采纳
一般在电视机侧面有个USB插口,你可以找找
这款电视机不带USB媒体接口的吧。你仔细看下,是不是HDMI接口,这个是高清数字输入接口。音视频一体的。
把模式调整到USB。里面会显示视频,音乐等之类的选项,如果你有视频文件在视频选项里面就有,如果是电视不能识别的格式那就不能,在里面所有选项都没有应该是没读取到U盘了,因为我没在没有U盘的情况下进入USB选项,所以不知道有没有提示之类的话。
可能是电影分辨率的问题吧
很大的可能是信号有干扰,你只能是让有线电视的维修人员过来检查了。
您好,感谢向企业知道提问
到HOME菜单下进入MY FUN可以找到U盘。

欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~