台式电脑u盘插口在哪里

4个回答 默认排序

已采纳
是你电脑突然断电关机或关机前卡,造成磁盘受损引起的。

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
只做存储的话加个普通硬盘就行了 应该有电源插口的 不影响速度 阵列做不了
什么原因导致 就用什么原因去解决 如果不行 最最最简单的 恢复下系统看看
1.内存卡槽在导航屏幕后面。
2.可以用USB,也可以用AUX那个接口听MP3。

凯美瑞自1982年创立以来,平均每一分钟就有一位新车主选择凯美瑞。31年来,历代凯美瑞都持续领先,赢得全球1600万车主的信赖,成为真正意义上的全球车中高级轿车之王者归来——广汽丰田凯美瑞 无论从哪个角度看,凯美瑞都是一款完美的产品。本着“创造中高级轿车全球新标准”理念开发的凯美瑞颠覆了此前人们心目中对中高级车的固有形象。什么是中高级轿车的全球新标准?尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验,同级别车中最高的安全和环保标准,以及无所不在的高科技配置,凯美瑞从这些方面对这个问题给出了完美的答案。