荣耀6x换内屏幕价钱

荣耀6x换内屏幕价钱[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
荣耀畅玩6X在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是300元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。也可以通过手机服务或者官网查询,具体方法如下:
1、在华为官网左下角点击个人用户,在新页面点击服务与支持,在新页面点击维修配件价格查询,您就可以通过手机型号查询手机配件价格了。
2、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“自助服务”中点击“配件价格查询”可以查询到配件价格。
3、在会员服务(或者手机服务)APP中点击配件价格也可以查询到配件价格。
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。
6X屏幕材质是TFT屏。你可以根据自身情况开启或关闭护眼模式。你也可以到设置-显示-色温中,调节合适的色温试试吧。
荣耀6x屏幕一般,但是有拖影是屏幕问题,不是系统升升级就能解决的问题。
耀6x性价比高没比较没伤害啊!竞品红米pro双射双通道(双通道、双通道重要说三遍)内存处理器GPUT880 mp4(与麒麟950相同频率略差别)跑比麒麟655高4万左右全金属+注塑条机身比6x三段式高吧前置指纹。麒麟655采用16纳米工艺功耗发热面优势红米Prooled屏幕功耗面定优势。
你恢复出厂设置看看关机重启,如果还不能解决,就说明硬件问题,看看能不能解决~!如果还是这样。
我的就是群创的屏幕,没有发红但是拖影是有的,滑动时字体变模糊,看了一会儿头条眼睛就难受。6X的屏幕没有这个问题,对于经常看网页的来说 这是灾难。
据说是负向液晶屏的通病。如果你不看网页可以买。经常看网页的,即使降到300块也不要买 。我的手机过了7天了,要不早还回去了。我宁愿屏幕发红也不要有拖影。
荣耀畅玩6X整个屏幕组件的价格大概300元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准,也可以通过手机服务或者官网查询。
配件价格查询网址:http://consumer.huawei.com/cn/support/sparepart-price/index.htm?internetservice&cn&90334
建议提前备份好数据,携带保修凭证或者购机发票,到当地的华为授权售后服务中心进行维修。