苹果手机好不好设置手机拒绝所有来电

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iphone拒绝来电
方法1:设置 --勿扰模式打开(除收藏联系人全部拒绝)
方法2:设置--电话--黑名单 (针对性个人拒绝)
方法3:越狱--安装360企业版 (网络智能拒绝,也可以针对性拒绝)
以上三种方法,都可以,看需要那种拒绝来电.
这不跟卡有什么关系吧,我以前用信安易的时候都可以的,你说的那些关机啊,,停机都可以的。你有没有设置好呢。。你把陌生号码设置成关机,然后用个电话试试。
你以上的软件都是可以的
只是你的卡不支持来电转接所以就不能用
换一张动感地带的卡就可以了
目前IPHONE只能识别移动GSM、联通GSM和联通的WCDMA卡,如果不是这样的卡,装在手机里面是没有办法使用的。