佳能EOS500D使用的储存卡,最大支持多少?

5个回答 默认排序

已采纳
32G的卡可以使用,目前好像还没有64G的。相信应该可以使用。
一般日常使用,如果没有拍摄高清视频的需要,有个8G的卡基本够用了。
外出旅行,可以再带一个16G的备用;
如果一定要拍摄 RAW 格式的,那么最少得有一个32G的。

如果有较多的高清视频拍摄的话,那就最少得至少 32G x 2。
佳能呢一般是64G的。
最大支持32G,建议用16G高速卡,32G反应速度慢
您好目前佳能500D最大支持32G卡·最佳选择品牌sandisk 金士顿
sdxc的卡都能用,大的有128G 不过价格超600, sdhc 32G很便宜,一百多块,