最近想买本本,联想Y470p ifi和y480 ith哪款性价比更高,求大神分析的认真点。

最近想买本本,联想Y470p ifi和y480 ith哪款性价比更高,求大神分析的认真点。[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好,建议您入手联想Y470P-IFI,其采用Intel 酷睿i5 2450M 处理器,4G内存,500G硬盘,AMD Radeon HD 7690M高端显卡,2G显存,JBL音响,SRS环绕立体声,支持蓝牙,14英寸LED背光显示屏,7代小Y的旗舰机型,价格在4400左右,很不错的。
您可以通过以下链接查看联想电脑经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
你要是不想后悔就别选联想的本!dell的和acer中选一个吧
显卡应该是完全以上NV GT540m/630m,A卡高清67xxm/766xm以上;
独立显存1G 128
CPU的第二代酷睿i3 / 5;
内存4G满足您的要求(可以添加,注意32的win7系统识别3.25G内存-64)
宏碁的4752G,例如,3K5这么讨厌便宜