联想哪款家用电脑好?急!!

联想哪款家用电脑好?急!![图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
汗,先纠正一下,内存也要比较大的 因为我有很多东西要放。这个需要硬盘比较大的。
不知道楼主是要台式机笔记本还是一体机。
台式推荐IdeaCentre K310(锋行King 睿智版):媒体价:¥8,399
笔记本推荐Y650A-PEI(T),媒体价:¥9,999
一体机推荐IdeaCentre B505-终结者III型,媒体价:¥8,199
5000元左右的联想电脑配置根本不行,大多是128M的显卡,AMD的处理器.除非去买其它品牌的电脑,否则联想中算得上主流的(256M-512M的显卡,Core的处理器,2G-4G的DDRII 双通道内存,存储速度在40M/S以上的硬盘……)售价都在8000以上.
用组装机,同价位的组装机比品牌机性能高30%
不用来玩大型游戏的话就还是不错的。
第一个性价比最好 i3处理器和以下两款的处理器在使用上没有太大的区别 虽然内存为2GB但是不影响使用效果 显卡芯片6450玩各种网游足够了
一体机一般散热想当差,动不动就有60多度..三思啊...亲 ..
希望能帮到你...