想买个联想的电脑4000-5000的 家用配置较好的 哪款比较好些 谢谢推荐

7个回答 默认排序

已采纳
一体机的话 建议你不要买 1是散热不好 2是坏了东西很难配的 家用的话 你可以组装一台 不玩大型游戏的话 2500块就够了 带显示器哦 我最近配了3台 都是给亲戚配的 而且质量不错 还有质保
不需要那么好的
可以去京东商城配,比较便宜。
联想Y460
G460A-ITH

处理器 英特尔® 酷睿™ i3 双核处理器i3-330M(2.13GHz )
操作系统 正版 Windows® 7 Home Basic 简体中文版
芯片组 英特尔® HM55高速芯片组
内存 2GB DDR3 (支持扩展至8GB)
硬盘 320G SATA
光驱 超级DVD刻录光驱
显示屏 14.0 LED背光液晶屏,16:9黄金比例
分辨率 1366×768 32位真彩色
显卡 NVIDIA® GeForce G310M独立显卡
显示内存 512MB DDR3 高速独立显存
键盘 联想高触感笔记本键盘
摄像头 30万像素高感光网络摄像头
声音系统 Smartaudio智能音效系统 + 2*2W大功率立体声音响 + 抗噪麦克风
网络连接 10M/100M以太自适应网卡
网卡 802.11bg 无线网卡
标准接口 3个USB2.0接口(第3个与 eSATA 接口共享),eSATA Combo接口,HDMI高清接口,标准VGA接口,RJ45,麦克风和立体声音频输出插孔,ExpressCard/34 插槽,多合一读卡器(SD/MMC/MS/MS pro/XD)
电源 100~240V宽电压电源适配器
电池类型 高性能6芯锂离子电池
尺寸 340x232x17.2-34.4mm
重量 约2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)

jmo

华硕的x88的所有款
联想的机器不错。 Y系列的挺适合你。 你选个自己能接受价位的就好。
就买华硕的吧。 我有一钟爱 华硕X88 VD 这款满强的。T6670的CPU 2G的内存 GT320的显卡 1G的显存。 14寸。 散热也可以。 这款性价比满高的。。 4500以内可以拿到。。。。