点击网页上弹出的广告电脑会不会中毒

4个回答 默认排序

已采纳
这个有几个情况;
1 ,现在电脑上是有一些正规的广告,还有浏览器自带的网页广告,解决的方法,安装关可以拦截网页广告的管理软件就可以,如腾讯电脑管家,卡巴斯基等等。
2,电脑自动弹出了不明来源的广告网,可能感染了恶意软件。此类的广告会影响用户的正常操作和个人数据安全;解决的方法,安装杀毒软件杀毒,现在好用的杀毒软件如腾讯电脑管家,诺顿东方微点等等。
3,最重要的是病毒就是用安全管理与杀毒一体的安全管理软件如管家等等,开启智能防护就可以预防病毒。
你在哪里下载的QQ啊,建议在官网下载,还有就是你中毒了,建议查杀病毒,QQ要做广告的情况是有的,但绝对不会考验用户的体验度,他们也在保护用户的权益。
不一定!!!马上安装杀毒软件德国小红伞
关掉,然后去修