在CDR9里头,把一个图形置入另外一个画框的快捷键是什么?还有把图形转换成点阵图的快捷键是什么?

4个回答 默认排序

已采纳
alt+C+W+P图框精确裁剪——放入容器中,转为点阵图ALT+B,文字T
置入其内,9里快捷键自己设,“工具”,“自定义”里,转图形为点阵图,在“位图”里“转换为位图”
直接右键点住拉近你要拉近的图里面
或者你试下:
这里你可以按ALT + B + 。的快捷键。也可以自己设置一个快捷键,在“选项自订”面板里面“便捷键”“点阵图”“转化成点阵图”。发不了图片。你可以自己看看。
CTRL + J 选项面板里面
右键点着你要的图 拉进框里 放手 选择“置入框内”