cm12性能里肿么没有cpu调节那些了

6个回答 默认排序

已采纳
  一、系统属性设置
  1、进BIOS由默认值改为优化设置值,将开机启动顺序设硬盘为第一启动。
  2、禁用闲置的IDE通道
  右键点击“我的电脑-属性”--“硬件”--“设备管理器”,在其中展开“IDE ATA/PATA控制器”然后分别右击“主要”和“次要”IDE通道--“高级设置”--将“设备类型”设置为“无”,将“传送模式”设为“DMA(若可用”。
  3、优化视觉效果
  右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或去掉一些不需要的功能。
  4、优化性能
  右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”—“高级”—将“处理器计划”、“内存使用”,均选“程序”。
  接着单击“虚拟内存”区“更改”--在驱动器列表中选中系统盘符--自定义大小--在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出。虚拟内存最小值物理内存1.5—2倍,最大值为物理内存的2—3倍。
  5、启动和故障恢复
  我的电脑--属性--高级--启动和故障修复--“设置”,在“系统失败区中,去掉将事件写入系统日志,发送管理警报,自动重新启动前边的勾;将写入调试信息设置为无;点击编辑,在弹出记事本文件中:
  [Operating Systems] timeout=30 把 30 秒改为 0 秒。
英特尔处理器是自动变频的 风扇也有自动调速 没有那个必要
控制面板--硬件和声音--电源选项--更改计划设置--更改高级电源设置--处理器电源管理
没有 还是没找到 控制面板 注意看看 或鼠标右键
控制面板 电源 高性能
显卡和cpu都很给力,进入游戏,特效全选最高的呗,游戏分辨率设为和显示器一样即可。