iphone一打电话就自动关机是为什么

iphone一打电话就自动关机是怎么回事iphone一打电话就自动关机是怎么回事

5个回答 默认排序

1没电了,看看电池是不是坏了
2电池松了.接触不好.垫上点把电池卡紧
3去修电话那看看,不过花前没必要..
4买个新的吧
电池的问题,我觉得…换块电池试下。要不就是软件问题…去客服或修理店刷下。否则就是主板…没救了…换主板最少400多
这个是热保护设计,温度过高时,等温度降下来之后,再打电话就好了。
iphone4自动关机的一般原因及处理方法:   1、很多原因都会造成手机自动关机,比如硬件故障,电池老化,系统损坏等等。   2、如果,iphone经常自动关机,首先检查是不是电池的问题。   3、如果iPhone的电池使用超过了3年,那么手机自动关机时经常电量在30%以下的时候,基本可以断定为电池不好使了。   4、iphone的电池有两个厂家生产的,一个是新能源,一个是索尼。估计iPhone的手机用的电池是新能源的,建议去网购一个电池自己换上,多半就解决了。   5、如果还是不行,建议到网点工程师检测维修。
电池 和功放(信号发射用的东西)