iphone状态栏里的运营商没了 不显示中国移动这几个字

手机是越狱过得 之前下载了个Zeppelin 只能修改图标啊可是又不能修改文字 现在也关了 还是不显示运营商 求大神支招 给好评 [图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
打开蜂窝我看看别连接WIFI。
越狱 自己修改
将点信号标志该成了数字。
方法如下:
1、拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。
2、手机自动切换到Field Test启动页面,此时左上角显示信号强度数值。
3、点点信号格不见了。
4、开始按住 iPhone 顶部电源键,直到出现”滑动来关机”滑块。别放手。
5、出现“滑动来关机”滑块后,电源键不放开并且再同时按住 home键。
6、两键同时按住大概5秒左右,手机重启。

恢复点点图标方法:
1、拨号键盘输入:*3001#12345#* 点呼叫。
2、手机自动切换到Field Test启动页面,直接按home退出。